• Минск: +375 (17) 500-39-00
  • Москва: 8 (495) 987-32-51
  • Санкт-Петербург: 8 (812) 954-36-13
  • EN DE
  • Поиск
  • 27 Май, 2016

По итогам аудита, проведенного компанией SAI Global, в марте 2016 года типография Унифлекс была сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта BRC Global Standard (HACCP).

Важнейшим показателем качества выпускаемой продукции является наличие стандарта BRC Global Standard (HACCP) - глобальный стандарт, который определяет безопасность продукта, его качество и эксплуатационные критерии, предъявляемые к организации по производству упаковочного материала, в соответствии с законодательством и защите прав потребителя.
Сертификат соответствия BRC Global Standard (HACCP)
Стандарт является авторитетным и подтверждает систему пищевой безопасности в типографии, гарантирующую отсутствие физико-химических и микробиологических загрязнений на пленочной упаковке.

Можно с уверенностью заявить, что ключевыми моментами на предприятии прошедшем сертификацию по BRC Global Standard (HACCP), является: ответственность высшего руководства, оценка риска продукта и производственного процесса, а также системный подход к управлению качеством продукции и безопасностью.


Производство гибкой упаковки по стандартам HACCP


Наша компания является одной из трех компаний в СНГ, получивших наивысший грэйд АА по пятой версии стандарта BRC Global Standard (HACCP). Были особо отмечены инновации и процессный подход в части допечатной подготовки.

Типография Унифлекс гарантирует качество и безопасность производимой продукции.

Последние новости