• Минск: +375 (17) 500-39-00
  • Москва: 8 (495) 987-32-51
  • Санкт-Петербург: 8 (812) 954-36-13
  • EN DE
  • Поиск
  • 22 Март, 2017

16 марта один из партнеров Унифлекс, Rani Plast, провел расширенное обучение для менеджеров и технологов компании Унифлекс.

Цель семинара – совместное изучение потребностей клиентов и поиск доступных решений по пленкам и их комбинациям. Глубокое понимание процессов в цепочке создания стоимости упаковки влияет, в том числе, и на удовлетворенность наших клиентов конечным продуктом.

Обучение Rani Plast

Философия Rani Plast – постоянный обмен информацией и готовые упаковочные решения для конкретных отраслей

Группа компаний Rani Plast – ведущий производитель полиэтиленовой пленки в Финляндии, входящий в 20-ку крупнейших компаний в Европе.

Представители Rani Plast

Представители группы компаний Rani Plast

Спикеры привели основную информацию о компании RaniPlast, обозначили направления своей деятельности и объяснили принцип ценообразования на полиэтиленовую пленку.

Далее участники сконцентрировались на пленках для создания упаковочных материалов с печатью. Описание и презентация каждого продукта компании опирались не только на техническую информацию, а прежде всего на возможное применение пленок с целью предоставления наилучшего упаковочного решения нашим клиентам.

Семинар завершился обсуждением процесса производства полиэтиленовой пленки методом выдувной экструзии на заводах Rani Plast. Технологи подробно остановились на лабораторных измерениях важнейших показателей пленки и методах их проведения.

Семинар Rani Plast

Формат дискуссии позволил выявить и обсудить ключевые вопросы с точки зрения и менеджеров по продажам, и технологов

Благодарим наших партнеров за обучение и ждем новых совместных проектов!

Последние новости