• Минск: +375 (17) 500-39-00
  • Москва: 8 (495) 987-32-51
  • Санкт-Петербург: 8 (812) 954-36-13
  • EN DE
  • Поиск
  • 15 Сентябрь, 2016

Упаковка Унифлекс завоевала два призовых места на конкурсе “Упаковка №1 выставки Riga Food 2016” и получила пропуск на престижный профессиональный конкурс Gold Medal (Польша).

Конкурс состоялся в рамках крупнейшей в странах Балтии выставки продовольствия Riga Food 2016, проходившей 7-10 сентября 2016. В выставке участвовало 37 стран, по оценкам организаторов общее число посетителей составило около 39 000 человек.

По итогам зрительского голосования, упаковка сосисок “Мишутка” компании “Белатмит” заняла 2-е место в категории “Упаковка мяса и мясных изделий”, а упаковка мороженого “Dione” заняла 3-е место в категории “Упаковка молока и молочных продуктов”. Признание посетителей выставки стало показателем привлекательности и запоминаемости упаковки Унифлекс для конечных потребителей.

Упаковка сосисок "Мишутка"

Упаковка сосисок “Мишутка” напечатана на комбинированном материале с высокими барьерными свойствами для упаковки в модифицированной среде. Технология Multicolor обеспечила яркие и сочные цвета без дополнительных красок Pantone, а матовый лак усилил приятные тактильные ощущения. 

 

Главная победа конкурса – специальный приз международного жюри для упаковки мороженого “Dione” компании Klaipėdos pienas. Семь представителей Литвы, Латвии и Украины особо отметили упаковку мороженого и выдвинули ее к участию в предстоящем профессиональном конкурсе упаковки Gold Medal (выставка Taropack, Польша).

Упаковка мороженого "Dione"Упаковка мороженого “Dione” напечатана с применением технологии высокого разрешения HD Flexo с линиатурой 206 lpi для высокой детализации и контрастности элементов. Выборочное голографирование и лакировка Cast&Cure делает упаковку заметной, визуально привлекательной, а также защищает продукт от подделки.

 

Поздравляем наших партнеров и команду Унифлекс – спасибо за интересные проекты, которые двигают нас вперед!

Последние новости