• 06 Февраль, 2018

Три упаковки "Унифлекс" стали победителями 13-го международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак 2018". Напомним, что победа в этом конкурсе “открывает двери” к участию в мировом конкурсе WorldStar Packaging Awards.

Всего в конкурсе участвовало 128 работ из России, Беларуси, Польши и Армении.

Пакет дой-пак для сухофруктов Pupo. Победитель в номинации "Упаковка для продовольственных товаров и напитков".

Дой-пак для сухофруктов Pupo

Чтобы передать детализацию фруктов, мы использовали технологию высоколиниатурной печати HD Flexo (174 lpi). За счет технологии Multicolor и трех красок Pantone фрукты получились не только детализированными, но и аппетитными, а контрастный черный фон с матовой лакировкой выделил пакет дой-пак Pupo среди цветовой гаммы конкурентов. Благодаря слою фольги, упаковка является барьерной и позволяет увеличить срок годности продукта. За счет многоразовой застежки продукт удобно использовать и хранить. 



Серия упаковок для специй “Самы смак”. Победитель в номинации "Упаковка для продовольственных товаров и напитков". 

Пленки с флексопечатью для специй "Самы смак"

Рулонная упаковка напечатана с использованием технологии высоколиниатурной печати HD Flexo. Дизайн серии нетипичен для сегмента специй – лаконичный металлизированный фон не отвлекает внимание от глянцевого центрального изображения, которое визуализирует приправы. Используемая технология Multicolor обеспечила красочность и насыщенность каждой упаковки в серии за счет стандартных для технологии красок Pantone. А наличии в комбинации материалов фольги защищает сухие приправы от негативных факторов среды.



Серия упаковок для влажных салфеток “Солнце и Луна”. Победитель в номинации "Упаковка для парфюмерно-косметической и фармацевтической продукции".

Полимерная упаковка для влажных салфеток

Для реалистичной передачи фотографий детей на упаковке использована технология HD Flexo. Высоколиниатурная печать обеспечила плавные растяжки на пленке, а технология Multicolor оптимизировала количество цветов в макете. Также мы дополнили стандартный ламинат материалов двухкомпонентной белой краской и спецклеем для химической устойчивости к расслоению из-за присутствия агрессивных сред в продукте. 

 


Поздравляем наших партнеров и сотрудников "Унифлекс" с отличным результатом работы! 

Последние новости

  • "Унифлекс" сертифицирован на соответствие ISO 9001:2015

    04 Июль, 2018

    Аудит международной компании SAI Global подтведил соответствие системы менеджмента качества "Унифлекс" требованиям стандарта ISO 9001:2015.

  • "Унифлекс" на "Июньке 2018"!

    14 Июнь, 2018

    Сотрудники компании приняли участие в масштабном турслете "Июнька 2018". Было много активного отдыха, общения и отличных впечатлений!

  • Победа в FTA 2018!

    06 Июнь, 2018

    Упаковка "Унифлекс" заняла два призовых места на международном конкурсе флексопечати FTA Europe Diamond Awards 2018.

  • Зиппер Press-Lok с удобным открытием

    28 Апрель, 2018

    Теперь для пакетов "Унифлекс" доступны инновационные зипперы Press-Lok с легким открытием и закрытием.