• 27 Май, 2016

По итогам аудита, проведенного компанией SAI Global, в марте 2016 года типография Унифлекс была сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта BRC Global Standard (HACCP).

Важнейшим показателем качества выпускаемой продукции является наличие стандарта BRC Global Standard (HACCP) - глобальный стандарт, который определяет безопасность продукта, его качество и эксплуатационные критерии, предъявляемые к организации по производству упаковочного материала, в соответствии с законодательством и защите прав потребителя.
Сертификат соответствия BRC Global Standard (HACCP)
Стандарт является авторитетным и подтверждает систему пищевой безопасности в типографии, гарантирующую отсутствие физико-химических и микробиологических загрязнений на пленочной упаковке.

Можно с уверенностью заявить, что ключевыми моментами на предприятии прошедшем сертификацию по BRC Global Standard (HACCP), является: ответственность высшего руководства, оценка риска продукта и производственного процесса, а также системный подход к управлению качеством продукции и безопасностью.


 

Производство гибкой упаковки по стандартам HACCP


 

Наша компания является одной из трех компаний в СНГ, получивших наивысший грэйд АА по пятой версии стандарта BRC Global Standard (HACCP). Были особо отмечены инновации и процессный подход в части допечатной подготовки.

Типография "Унифлекс" гарантирует качество и безопасность производимой продукции.

Последние новости

  • "Унифлекс" сертифицирован на соответствие ISO 9001:2015

    04 Июль, 2018

    Аудит международной компании SAI Global подтведил соответствие системы менеджмента качества "Унифлекс" требованиям стандарта ISO 9001:2015.

  • "Унифлекс" на "Июньке 2018"!

    14 Июнь, 2018

    Сотрудники компании приняли участие в масштабном турслете "Июнька 2018". Было много активного отдыха, общения и отличных впечатлений!

  • Победа в FTA 2018!

    06 Июнь, 2018

    Упаковка "Унифлекс" заняла два призовых места на международном конкурсе флексопечати FTA Europe Diamond Awards 2018.

  • Зиппер Press-Lok с удобным открытием

    28 Апрель, 2018

    Теперь для пакетов "Унифлекс" доступны инновационные зипперы Press-Lok с легким открытием и закрытием.