• 01 Март, 2019

28 февраля мы все вместе отпраздновали Масленицу и окончание зимы. Весёлые скоморохи развлекали нас песнями, танцами и конкурсами, в которых победителей ждали приносящие удачу подарки.

Каждый из наших коллег нашёл конкурс по душе, некоторые проявили свои таланты в нескольких конкурсах. Для разминки скоморохи зазывали на конкурс по метанию дротиков, который показал, что метких коллег у нас достаточно много.

Самые смелые решили померяться силами в конкурсах «Сосиски» (цвет «сосисок» подбирался под цвет глаз), «Перетягивание каната» и «Забивание гвоздей». Участие в конкурсах на физическую силу приняли не только мужчины, но и изящные девушки!

К конкурсу «Метание валенка» мы подошли с азартом несмотря на ветер, который на своё усмотрение корректировал траекторию полёта валенка и играл немалую роль в определении победителя.

Кто хорошо потрудился и повеселился, должен восстановить силы. В конце зимы для этого нет ничего лучше, чем традиционные масленичные угощения – блины с разными начинками.

Так мы проводили зиму и с уверенностью заявляем, что полностью готовы к весне!

Последние новости

  • Унифлекс получил сертификат Халяль

    28 Январь, 2021

    В декабре 2020 года Унифлекс успешно прошел аудит на соответствие требованиям сертификата Халяль.

  • «Золото» и «Серебро» в EFIA Print Awards 2020!

    24 Сентябрь, 2020

    Упаковка клиентов Унифлекс завоевала золотую и серебряную награды в престижном конкурсе флексопечати EFIA Print Awards 2020 в номинации Flexo Print on Film Overseas.

  • «Унифлекс» успешно прошёл аудит SMETA

    13 Январь, 2020

    «Унифлекс» стремится развиваться и становиться лучше для своих клиентов, поэтому в декабре 2019 года компания прошла ещё один международный аудит – аудит социальной ответственности поставщика SMETA 4-Pillar.

  • Унифлекс на "Июньке 2019"!

    13 Июнь, 2019

    Команда "Унифлекс" приняла участие в масштабном корпоративном празднике "Июнька 2019" и проявила себя как в творческих, так и в спортивных состязаниях.