• 12 Декабрь, 2016

7 декабря в компании "Унифлекс" прошла совместная пресс-конференция Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Приорбанка с участием топ-менеджмента компании. 

Главной темой обсуждения стал успешный опыт финансирования инвестиционного проекта "Унифлекс" по Программе разделения рисков ЕБРР (RSF) через кредит Приорбанка. Также спикеры обозначили перспективы развития программы и направления дальнейшего сотрудничества. 


Экскурсия по производству Унифлекс

Представители белорусских СМИ на экскурсии по производству "Унифлекс"

Мероприятие освещали представители белорусских печатных и интернет СМИ, а также 3 телеканала.

Совместная пресс-конференция ЕБРР, Приорбанка и Унифлекс

Финансирование белорусских предприятий Приорбанком и ЕБРР по Программе разделения рисков составит 11 млн долларов. "Унифлекс" – первый получатель “длинных денег”

Сотрудничество "Унифлекс" с Европейским банком реконструкции и развития началось в 2014 году. За это время была успешно реализована консультационная программа по финансовой отчетности и в области маркетинга. Также по программе финансирования устойчивой энергетики в Беларуси (BelSEFF) за счет кредитных ресурсов ЕБРР "Унифлекс" установил энергоэффективную печатную машину Comexi F2.


Юрий Мечковский, генеральный директор ЗАО "Унифлекс"

Гендиректор ЗАО "Унифлекс" Юрий Мечковский отметил, что для эффективной работы и удовлетворения потребностей наших клиентов необходима регулярная модернизация производства, а следовательно, серьезные инвестиции

Глава представительства ЕБРР в Беларуси Александр Пивоварский

Александр Пивоварский, глава представительства ЕБРР в Беларуси, позитивно оценил запуск проекта в Беларуси и рассказал, что подобные программы позволяют предоставлять компаниям более существенный объем финансирования. Он подчеркнул, что качество принятия компанией инвестиционных решений, основанных на глубоком анализе и понимании вызовов отрасли, является особенно важным для эффективного использования привлеченных средств


Вадим Матюшкин, заместитель председателя правления Приорбанка

По мнению заместителя председателя правления Приорбанка Вадима Матюшкина, возможность использования иностранных инвестиций - позитивный фактор для развития частных компаний. Он сравнил подобные финансовые программы с «естественным отбором» на рынке частного бизнеса, так как к заемщикам предъявляются повышенные требования.


Валерий Рудко, первый заместитель генерального директора ЗАО "Унифлекс"

Первый заместитель генерального директора Валерий Рудко рассчитывает повторить успешный опыт финансирования по Программе разделения рисков


"Унифлекс" достиг предварительной договоренности с ЕБРР и Приорбанком о получении нового кредита в рамках Программы разделения рисков для дальнейшей модернизации производства в 2017-2018 гг. Видеорепортаж телекомпании ОНТ о пресс-конференции смотрите по ссылке.

Последние новости

  • Итоги проекта Унифлекс SMART-центр

    25 Апрель, 2019

    17 апреля завершился проект Унифлекс SMART-центр, предназначенный для профессионального развития, повышения вовлеченности и раскрытия сотрудников компании с необычной стороны.

  • «Золото» в EFIA Print Awadrs 2019!

    03 Апрель, 2019

    Упаковка для коллекции специй "Готовим вместе" победила в престижном конкурсе EFIA Print Awadrs 2019.

  • Масленица в «Унифлекс»!

    01 Март, 2019

    В последний день зимы команда "Унифлекс" отпраздновала Масленицу весёлыми конкурсами, песнями и танцами.

  • Участие в турнире «PARTNER’S CUP»!

    28 Февраль, 2019

    Команда «Унифлекс» приняла участие в корпоративном турнире по мини-футболу «PARTNER’S CUP».