• 20 Март, 2018

Награды "Унифлекс" пополнились 2 призовыми местами престижного международного конкурса флексопечати EFIA Awards 2018. Торжественное награждение состоялось 14 марта в Бирмингеме, Великобритания.  

Серия упаковок для специй “Самы смак” – 1-ое место в номинации Flexo Print on Film (International). 

Гибкий упаковочный материал для приправ "Самы смак"

Используемые технологии: флексопечать HD Flexo c линиатурой 174 lpi, Multicolor, выборочная лакировка.
Результат: высокая детализация и четкость изображения,  яркость и насыщенность каждого вида упаковки в линейке. Контраст между матовым фоном с имитацией металлической поверхности и глянцевыми изображениями приправ заостряет внимание на натуральности и качестве специй.



Гибкая упаковка для влажных салфеток Naturee Bamboo – 2-ое место в номинации Flexo Print on Film (International). Полимерная упаковка для детских влажных салфеток Naturee

Технологии: HD Flexo (линиатура 174 lpi), 10-красочная флексопечать с красками Pantone.
Результат: детализированное и контрастное изображение ребенка и градиент без обрывов, которые передают концепт натуральности продукта. 

 


Поздравляем команду "Унифлекс" с международным признанием! 

Последние новости

  • Унифлекс получил сертификат Халяль

    28 Январь, 2021

    В декабре 2020 года Унифлекс успешно прошел аудит на соответствие требованиям сертификата Халяль.

  • «Золото» и «Серебро» в EFIA Print Awards 2020!

    24 Сентябрь, 2020

    Упаковка клиентов Унифлекс завоевала золотую и серебряную награды в престижном конкурсе флексопечати EFIA Print Awards 2020 в номинации Flexo Print on Film Overseas.

  • «Унифлекс» успешно прошёл аудит SMETA

    13 Январь, 2020

    «Унифлекс» стремится развиваться и становиться лучше для своих клиентов, поэтому в декабре 2019 года компания прошла ещё один международный аудит – аудит социальной ответственности поставщика SMETA 4-Pillar.

  • Унифлекс на "Июньке 2019"!

    13 Июнь, 2019

    Команда "Унифлекс" приняла участие в масштабном корпоративном празднике "Июнька 2019" и проявила себя как в творческих, так и в спортивных состязаниях.